研究会レポート♪


〜 2000年10月1日の研究会に供された料理たち 〜



いわゆるふつ〜のカレー。

タイ風グリーンカレー。
浅葱碧さん提供。

ナスと豚肉のペンネアラビアータ。

サラダはアルファアルファをベースに豪華に。


〜 2000年12月9日の研究会に供された料理たち 〜


前菜その一。右にみえるのが自家製鯵のスモーク。

前菜その二その三。
左はスパイシーチキン、右は烏賊の薫製(自家製)。
左下にちょこっと見えるのはサングリア。

小海老のレッドカレー。浅葱碧さん提供です♪

ポークカレー。
トマトを多めに使っているのが特徴かな。

パイナップル炒飯。甘酸っぱい独特の味わい。

ガラムマサラソース。MTTさん提供。

デザートその1。パンナコッタ。

デザートその2。リモーネラッテ。


写真提供:nekotiくん
どうもありがとうございました。


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